Biscotti allo zenzero

Biscotti allo zenzero

Ingredienti

  • 150 gr di margarina o olio di arachidi
  • 80 gr di miele liquido
  • 90 gr di zucchero
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • zenzero fresco
  • 250 gr di farina per dolci
  • 50 gr di frumina
  • 8 gr di lievito per dolci
  • zucchero a velo e latte q.b.

Procedimento:

In una coppa sbattete le uova con un pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero, il miele e l’olio di arachidi. Mescolate bene poi incominciate ad aggiungere le polveri (farina, frumina e lievito) setacciate un po’ per volta. Per ultimo aggiungete lo zenzero grattugiato e se necessario giusto un cucchiaio di latte.

L’impasto deve essere compatto.

Rivestite la leccarda del forno con della carta forno. Con l’aiuto di una tasca da pasticcere formati dei mucchietti distanziandoli un po’.

Cucinate a 170°C per circa una decina di minuti.

Fate raffreddare se vi piace cospargete con un po’ di zucchero a velo.

Fatti raffreddare conservateli nei contenitori ermetici.

Ottimi per accompagnare un buon tè.