Tagliatelle al sugo di funghi

Tagliatelle al sugo di funghi

Ingredienti per 6 persone

  • 1 kg di funghi carboncelli o di altro tipo
  • 450 gr di tagliatelle aromatizzate (o altro tipo di pasta a vostra scelta)
  • 1  kg di pomodori pelati
  • uno spicchio di aglio
  • sale, pepe e olio q.b.

Procedimento:

Lavate delicatamente i funghi e privateli delle parti non commestibili. Asciugateli e tagliateli a fette. In un tegame mettete il trito di aglio e prezzemolo con 3-4 cucchiai di olio e fate soffriggere per qualche minuto.(1) Aggiungete i funghi e lasciate cuocere fino a quando l’acqua che avranno cacciato non si sarà in gran  parte assorbita.(2) A questo punto aggiungete i pomodori pelati passati.(3) Salate, pepate a piacere e lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco moderato. Cucinate la pasta e conditela con il sugo.