
Spaghetti con fiori di zucca e zucchine
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di zucchine
 - uno spicchio di aglio
 - prezzemolo, olio e sale q.b.
 - un peperoncino (facoltativo) e/o pepe q.b.
 - 250 gr di spaghetti
 - 1 kg di fiori di zucca
 - formaggio grattugiato q.b. (facoltativo)
 
Procedimento:
Lavate le zucchine, eliminate le parti non commestibili e tagliatele a rondelle.
In una padella mettete aglio, prezzemolo e peperoncino tritati. Aggiungete 4 cucchiai di olio e le zucchine tagliate a rondelle. Fate soffriggere per qualche minuto fino a farle appassire. Pulite i fiori di zucca ed aggiungeteli al condimento. Quando zucchine e fiori si saranno appassiti ed insaporiti il vostro condimento è pronto.(1) Ricordatevi di aggiungere il sale secondo i vostri gusti.
Cucinate gli spaghetti al dente e fateli saltare in padella con il condimento. Se gradite aggiungete un paio di cucchiai di formaggio grattugiato.
- 1
 
													




