Insalata con pollo e bresaola

Insalata con pollo e bresaola

Ingredienti

  • Insalata a piacere: rucola, misticanza, indivia, radicchio, ecc.
  • 3 cetrioli
  • olio, sale, aceto di mele e senape q.b.
  • 500 gr petti di pollo
  • 150 gr di bresaola tagliata a fettine
  • 500 gr di funghi champignon
  • limoni q.b.

Procedimento:

Lavate le verdure. Pulite i cetrioli e tagliateli a rondelle sottili. Pulite e lavate con delicatezza i funghi. Tagliateli a fettine sottili e metteteli in una coppa con del succo di limone per evitare che anneriscano. Arrostite le fettine di pollo come siete soliti fare. Una volta cotte conservatele nella carta alluminio. In una coppa mettete tutti gli ingredienti: l’insalata, i cetrioli, i pollo e la bresaola tagliati a striscette e i funghi fatti sgocciolare dal succo di limone.

In un bicchiere preparatevi un’emulsione di olio, aceto, un pizzico di sale e un cucchiaino abbondante di senape. Mescolate bene e usate questa per condire la vostra insalata. Per il condimento regolatevi anche a vostro gusto.