Sedano in teglia

Sedano in teglia

Ingredienti per 4 - 6 persone

  • 1 kg di sedano
  • una cipolla
  • 1 kg di pomodori a filetti
  • olio e formaggio grattugiato q.b.

Procedimento:

Preparate un sugo leggero di pomodoro: in un tegame mettete la cipolla tritata, un paio di cucchiai di olio e i filetti di pomodoro. Salate e lasciate cuocere per una ventina di minuti. In tanto lavate e pulite il sedano. Tagliatelo a bastoncini e cucinatelo a vapore o scottatelo in acqua. Ungete una pirofila da forno con un cucchiaio di olio. Sul fondo mettete qualche cucchiaio di sugo. Sistemate metà bastoncini di sedano coprite con dell’altro sugo e cospargete di formaggio grattugiato . ricoprite con il restante sedano e coprite quasto con sugo rimasto e cospergete di altro formaggio grattugiato.

Infornate a 180°C per una mezzoretta fico a quando non si è leggermente gratinata la superficia.

Se lo velete rendere più gustoso potete aggiungre anche del formaggio che fila e del prosciutto.