Spaghetti con peperoni e tonno

Spaghetti con peperoni e tonno

Ingredienti per 4 persone

  • 300 gr di spaghetti
  • 3 peperoni gialli
  • 3 peperoni rossi
  • 150 gr di tonno sott’olio
  • 100 gr di olive nere denocciolate
  • 50 gr di capperi sott’aceto
  • uno spicchio di aglio
  • olio,prezzemolo e peperoncino q.b.

Procedimento:

Lavate i peperoni ed eliminate le parti non commestibili. Tagliateli a striscioline sottili. Tagliate anche le olive. In una padella mettete 3-4 cucchiai di olio con l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino (facoltativo) tritati finemente.(1) Aggiungete i peperoni, amalgamate e fateli appassire.(2) Aggiungete il tonno, i capperi e le olive.(3) Fate insaporire e salate. Lasciate cuocere per circa una  quindicina di minuti o comunque fino a quando gli  ingredienti non si saranno ben amalgamati. Cucinate e scolate la pasta al dente. Versatela nella padella e saltatela per qualche minuto.(4)

Servite caldo.