Filetti di spigola con sedano e cipolla

Filetti di spigola con sedano e cipolla

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di spigola
  • una cipolla
  • 2 carote
  • 2 gambi di sedano
  • 2 acciughe sotto sale
  • un limone
  • 4 cucchiai di olio
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:

Lavate le acciughe sotto l’acqua corrente. Lavate e pulite le verdure. Tagliatele a fettine sottili aiutandovi anche con un’affetta verdure. In un tegame fate appassire le verdure con 3 cucchiai di olio e le acciughe per una decina di minuti. Salate e pepate alla fine se necessario. Ungete con un cucchiaio di olio una pirofila e distribuite la verdura. Sulla verdura adagiate i filetti di pesce e su questi mettete le fette di limone. Ricordatevi di aggiungre un po’ di sale.

Cucinate a 180°C per una ventina di minuti.