Straccetti di carne d’asino con rucola e pomodorini

Straccetti di carne d’asino con rucola e pomodorini

Ingredienti per 4 persone

Una ricetta velocissima

  • 250 gr di pomodorini ciliegina o datterini ;
  • 4 cucchiai di olio EVO;
  • 2 cucchiai di vino bianco;
  • rucola q.b.;
  • scaglie di grana q.b.;
  • 500 gr di straccetti di carne d’asino;
  • sale q.b.

Procedimento

Lavate i pomodorini e la rucola.

In una padella mettete i pomodorini tagliati a spicchi, l’olio, il vino e un pizzico di sale. Lasciate cuocere per una decina di minuti. Quando i pomodori si saranno appassiti aggiungete gli straccetti di carne e lasciate cuocere ricordando di mescolate ogni tanto. Salate sempre secondo i vostri gusti.

Quando la carne è quasi cotta aggiungete la rucola e le scaglie di grana, mescolate e servite in tavola.

N.B.: potete usare altro tipo di carne.