Involtini di bresaola con crema di ricotta e olive

Involtini di bresaola con crema di ricotta e olive

Ingredienti

  • 200 g di bresaola
  • un fuscello di ricotta
  • 50 g di olive nere (tipo leccine) snocciolate
  • 2 cucchiai di olio extravergine di olive

Procedimento:

Dopo aver snocciolato le olive, tritatele in un tritatutto o servendovi di un mixer.(1-2) Dopo aggiungete la ricotta e due cucchiai di olio extravergine di oliva.(3) Azionate il tritatutto per qualche minuto per fare amalgamare bene il tutto. Stendete su di un piano la fetta di bresaola. Servendovi di un cucchiaino aggiungete un po’ di composto di olive e ricotta.(4) Con delicatezza arrotolate la fetta di bresaola formando un involtino e ponetela, insieme alle altre, su di un piatto da portata.(5)

Potete servire con dei pezzetti di pane arrostito aggiungendo un filo d’olio extravergine di oliva.